Depois de as uvas serem cultivadas em solo de calcário com pedras, o vinho estagia por um ano e meio em cubas de cimento em formato de ovo, como as do rótulo e se mateve em contato com as cascas por oito meses, o resultado é esta mineralidade em taça que deixa o gostinho de quero mais. Produtor Zorzal Wines
VINHO TINTO ZORZAL EGGO TINTO DE PIZA – 750ML |
|
---|---|
ELABORAÇÃO | CARACTERÍSTICAS |
Tipo: Tinto | Olfativa: O carácter mineral é a principal marca deste tinto. Aromas de ameixas maduras e violetas. |
Região/País de Origem: Tupungato – Mendoza – Argentina | Paladar: Grande estrutura e volume, corpo sedoso com com taninos texturizados, o palato e fresco e surpreendente, culpa das notas de giz. |
Produtor: Zorzal Wines | Temperatura ideal de consumo: 16ºC e 18ºC |
Uva(s): Cabernet Sauvignon, Carbenet Franc e Malbec | Volume: 750ml |
Teor Alcoólico: 13,8% | Combina com: Costela no bafo, queijo de massa dura ou risoto de linguiça. |
Safra: 2016 |