A fermentação, alcoólica é realizada com temperatura controlada de 18-26ºC, para melhor extração da cor e sabor e com objetivo de manter o frescor da fruta, cada parcela é fermentada individualmente e o processo de remuage (remexer as cascas), também é individual de acordo com as degustações que os enólogos fazem duas vezes. Produtor Orlando Wine – Jacob’s Creek
VINHO TINTO JACOB’S CREEK CLASSIC SHIRAZ – 750ML
|
ELABORAÇÃO |
CARACTERÍSTICAS |
Tipo: Tinto |
Olfativa: Aroma frutado de amora picante, com toque de chocolate escuro e carvalho torrado. |
Região/País de Origem: South Eastern Australia |
Paladar: Em boca é vibrande, porém sedoso, com ameixa e amoras picantes, levando a um acabamento longo e satisfatório.. |
Produtor: Orlando Wine – Jacob’s Creek |
Temperatura ideal de consumo: 16ºC e 18ºC |
Uva(s): Syrah – Shiraz |
Volume: 750ml |
Teor Alcoólico: 13,5% |
Combina com: Carnes vermelhas, aves e queijos moles. |
Safra: 2020 |
|