Elaborado com um corte das uvas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro (Códega), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal. De coloração amarela com reflexos esverdeados, no nariz revela aromas frutados, como de maçã-verde. Produtor Fundação Eugénio Almeida.
VINHO BRANCO CARTUXA EA 2019 – 750ml
|
ELABORAÇÃO |
CARACTERÍSTICAS |
Tipo: Branco |
Olfativa: Frutados, com destaque para maçã-verde |
Região/País de Origem: Alentejo – Portugal |
Paladar: Vinho bastante fresco, de corpo médio e final agradável. |
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida |
Temperatura ideal de consumo: 10°C a 12°C |
Uva(s): Roupeiro, Antão Vaz e Arinto |
Volume: 750ml |
Teor Alcoólico: 13,5% |
Combina com: Peixes e frutos do mar, massas, queijos frescos e aves |
Safra: 2019 |
|