Produzido com um corte de uvas Macabeo, Parellada e Xarello, oriundas de vinhedos em Penedès, Espanha. A primeira fermentação ocorre em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14º e 16º. A segunda Fermentação ocorre na garrafa , segundo o método tradicional ou Champenoise, por um período de doze a dezoito meses. . Produtor Freixenet
ESPUMANTE FREIXENET CORDON NEGRO BRUT – 750ML |
|
---|---|
ELABORAÇÃO | CARACTERÍSTICAS |
Tipo: Espumante | Olfativa: Aromas delicados de frutas verdes e frutas tropicasi maduras, com notas cítricas e de ervas frescas. |
Região/País de Origem: Penedès – Espanha | Paladar: Em boca é estruturado, com perlage abundante e persistente. |
Produtor: Freixenet | Temperatura ideal de consumo: 6ºC e 7ºC |
Uva(s): Macabeo(35%) – Parellada(40%) e Xarel-lo(25%) | Volume: 750ml |
Teor Alcoólico: 11,5% | Combina com: Frutos do mar, risotos, e carnes brancas. |
Safra: 2016 |