Produzido com um corte de uvas Macabeo, Parellada e Xarello, oriundas de vinhedos em Penedès, Espanha. A primeira fermentação ocorre em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14º e 16º. A segunda Fermentação ocorre na garrafa , segundo o método tradicional ou Champenoise, por um período de doze a dezoito meses. . Produtor Freixenet
ESPUMANTE FREIXENET CORDON NEGRO BRUT – 750ML |
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|---|---|
| ELABORAÇÃO | CARACTERÍSTICAS |
Tipo: Espumante |
Olfativa: Aromas delicados de frutas verdes e frutas tropicasi maduras, com notas cítricas e de ervas frescas. |
Região/País de Origem: Penedès – Espanha |
Paladar: Em boca é estruturado, com perlage abundante e persistente. |
Produtor: Freixenet |
Temperatura ideal de consumo: 6ºC e 7ºC |
Uva(s): Macabeo(35%) – Parellada(40%) e Xarel-lo(25%) |
Volume: 750ml |
Teor Alcoólico: 11,5% |
Combina com: Frutos do mar, risotos, e carnes brancas. |
Safra: 2016 |
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Tipo: Espumante
Olfativa: Aromas delicados de frutas verdes e frutas tropicasi maduras, com notas cítricas e de ervas frescas.
Região/País de Origem: Penedès – Espanha
Paladar: Em boca é estruturado, com perlage abundante e persistente.
Produtor: Freixenet
Temperatura ideal de consumo: 6ºC e 7ºC
Uva(s): Macabeo(35%) – Parellada(40%) e Xarel-lo(25%)
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 11,5%
Combina com: Frutos do mar, risotos, e carnes brancas.
Safra: 2016